Geräuchertes Forellenfilet mit Avocado, Apfel, Gurke, Rauken und Blattspinat
Forellenfilet geräuchert ohne Gräten | 300 g |
Pumpernickel | 5 Scheibe |
Avocado | 1 Stk. |
Äpfel | 1 Stk. |
Gurke | 1 Stk. |
Rauke | 125 g |
junger Blattspinat | 125 g |
Dill | 1 Bund |
Stippmilch gesüßt | 200 g |
Honig | 2 TL |
Salz | |
Pfeffer | |
Koriander | |
Zitronensaft | 1 EL |
Schwierigkeitsgrad | 1 |
Zubereitungszeit | ca. 0 Minuten |
Preiskategorie | € € € |
kj (kcal) | 393,296 (94) |
Eiweiß | 9.51g |
Kohlehydrate | 9.68g |
Fett | 1.67g |

1 Stippmilch mit 2 TL Honig und den frischen Dillspitzen vermischen die Gurke und den Apfel schälen und in kleine Würfel schneiden, anschließend unter die Masse heben und mit der Rauke und den entstielten Blattspinatblättern vermengen, n.B. mit Koriander abschmecken.
2 Avocado zu einer Creme pürieren mit dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Creme auf den Pumpernickel streichen und die Forellenfiletstücke auf dem Brot platzieren. Beide Einheiten auf einem Vorspeisenteller nebeneinander anrichten.