MO - FR | 19:00

Das perfekte Dinner

Geräuchertes Forellenfilet mit Avocado, Apfel, Gurke, Rauken und Blattspinat

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Forellenfilet geräuchert ohne Gräten 300 g
Pumpernickel 5 Scheibe
Avocado 1 Stk.
Äpfel 1 Stk.
Gurke 1 Stk.
Rauke 125 g
junger Blattspinat 125 g
Dill 1 Bund
Stippmilch gesüßt 200 g
Honig 2 TL
Salz
Pfeffer
Koriander
Zitronensaft 1 EL
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 0 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 393,296 (94)
Eiweiß 9.51g
Kohlehydrate 9.68g
Fett 1.67g

1 Stippmilch mit 2 TL Honig und den frischen Dillspitzen vermischen die Gurke und den Apfel schälen und in kleine Würfel schneiden, anschließend unter die Masse heben und mit der Rauke und den entstielten Blattspinatblättern vermengen, n.B. mit Koriander abschmecken.

2 Avocado zu einer Creme pürieren mit dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Creme auf den Pumpernickel streichen und die Forellenfiletstücke auf dem Brot platzieren. Beide Einheiten auf einem Vorspeisenteller nebeneinander anrichten.

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Wie war das nochmal mit rechts vor links?

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