MO - FR 19:00

Das perfekte Dinner

Zeeland Salad

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Salat:
Cocktailtomaten 40 Stk.
Mozarella 2 Stk.
Avocados 2 Stk.
Baby-Lattiche 2 Stk.
Frühlingszwiebeln 2 Stk.
Basilikum-Pesto:
Basilikum 1 Bund
Knoblauchzehen 2 Stk.
Pinienkerne 3 EL
Walnüsse 2 EL
Olivenöl 2 cl
Parmesan 3 TL
Salz
Pfeffer
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 2288,648 (547)
Eiweiß 18.01g
Kohlehydrate 4.92g
Fett 51.35g

1 Tomätchen halbieren und kleine Stücke aus Mozzarella und Avocados schneiden.

2 Die Zwiebeln und einen Lattich ebenfalls zerkleinern. Die Blätter des zweiten Lattichs werden zur Deko verwendet.

3 Die Pesto-Zutaten verkleinern und im Mörser unter beigeben des Olivenöles zerreiben. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Ganze untereinander mischen und garnieren.

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