Zeeland Salad
Salat: | |
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Cocktailtomaten | 40 Stk. |
Mozarella | 2 Stk. |
Avocados | 2 Stk. |
Baby-Lattiche | 2 Stk. |
Frühlingszwiebeln | 2 Stk. |
Basilikum-Pesto: | |
Basilikum | 1 Bund |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Pinienkerne | 3 EL |
Walnüsse | 2 EL |
Olivenöl | 2 cl |
Parmesan | 3 TL |
Salz | |
Pfeffer |
Schwierigkeitsgrad | 1 |
Zubereitungszeit | ca. 30 Minuten |
Preiskategorie | € € € |
kj (kcal) | 2288,648 (547) |
Eiweiß | 18.01g |
Kohlehydrate | 4.92g |
Fett | 51.35g |

1 Tomätchen halbieren und kleine Stücke aus Mozzarella und Avocados schneiden.
2 Die Zwiebeln und einen Lattich ebenfalls zerkleinern. Die Blätter des zweiten Lattichs werden zur Deko verwendet.
3 Die Pesto-Zutaten verkleinern und im Mörser unter beigeben des Olivenöles zerreiben. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Ganze untereinander mischen und garnieren.