MO - FR 19:00

Das perfekte Dinner

A steirische Piadina mit Herrenpülz und Trüffel

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Fladenbrot 175 gr.
Rucola 125 gr.
Steinpilze 500 gr.
Trüffel frisch 50 gr.
Hartkäse 150 gr.
Olivenöl 2 TL
Knoblauch
Salz
Pfeffer
Thymian
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 740,568 (177)
Eiweiß 0.00g
Kohlehydrate 0.04g
Fett 20.00g

1 Herrenpilze (Steinpilze) in Olivenöl anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Thymian abschmecken.

2 Fladenbrot und Rucola auf den Tellern anrichten. Herrenpilze und Käse darauf platzieren und den Trüffel darüberhobeln.

Wer gewinnt die Nürnberger Runde?

Sieht nicht gut aus für Nicole

Wer gewinnt die Nürnberger Runde?