A steirische Piadina mit Herrenpülz und Trüffel
für
Personen
Fladenbrot | 175 gr. |
Rucola | 125 gr. |
Steinpilze | 500 gr. |
Trüffel frisch | 50 gr. |
Hartkäse | 150 gr. |
Olivenöl | 2 TL |
Knoblauch | |
Salz | |
Pfeffer | |
Thymian |
Schwierigkeitsgrad | 1 |
Zubereitungszeit | ca. 30 Minuten |
Preiskategorie | € € € |
kj (kcal) | 740,568 (177) |
Eiweiß | 0.00g |
Kohlehydrate | 0.04g |
Fett | 20.00g |

1 Herrenpilze (Steinpilze) in Olivenöl anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Thymian abschmecken.
2 Fladenbrot und Rucola auf den Tellern anrichten. Herrenpilze und Käse darauf platzieren und den Trüffel darüberhobeln.