MO - FR | 19:00

Getrüffeltes Rinder- Carpaccio vom bergischen Angus an Feldsalatsträußchen

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Rinderfilet 500 g
Trüffel schwarz 0,5 Stk.
Trüffelöl 1 Schuss
Balsamico 1 Schuss
Salz und Pfeffer 1 Prise
Parmesan 1 Prise
Rucola 250 g
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 320 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 393,296 (94)
Eiweiß 14.40g
Kohlehydrate 1.08g
Fett 3.44g

1 Filet der Länge nach einschneiden. Trüffel in dünne Scheiben schneiden und nebeneinander in das Filet legen. Mit Frischhaltefolie eng zusammen rollen und mit Alufolie umwickeln, dann einfrieren!

2 Trüffelöl, Balsamico, Salz und Pfeffer aus der Mühle auf einen Teller geben, mit einem Pinsel verstreichen. Anschließend das gefrorene Filet mit der Aufschnittmaschine sehr dünn aufschneiden und nebeneinander auf dem Teller anrichten. Mit Feldsalat- oder Rucolasträusschen in der Mitte anrichten. Zum Schluss etwas Parmesan über das Carpaccio hobeln.

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