Das perfekte Promi Dinner

Ghiacciaio sotto la Neve

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Orange 1 Stk.
Minzblätter 8 Stk.
Pampelmuse Sorbet 400 g
Sekt 1 Liter
Puderzucker
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 15 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 347,272 (83)
Eiweiß 0.16g
Kohlehydrate 5.14g
Fett 0.00g

1 Die Orange in kleine Viertel zerschneiden. Anschließend die Minzblätter waschen und in jeweils ein Glas 5 Kugeln Pampelmusen Sorbet verteilen. Etwas Sekt darüber gießen und 1 Orangen-Viertel, sowie 2 Minzblätter (pro Glas) darüber drapieren. Zuletzt noch etwas Puderzucker, über das Sorbet, sieben.

Für den ersten Platz reicht es diesmal nicht

Die Punkte für Eyelyn Burdecki

Für den ersten Platz reicht es diesmal nicht