Das perfekte Promi Dinner

Ghiacciaio sotto la Neve

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Orange 1 Stk.
Minzblätter 8 Stk.
Pampelmuse Sorbet 400 g
Sekt 1 Liter
Puderzucker
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 15 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 347,272 (83)
Eiweiß 0.16g
Kohlehydrate 5.14g
Fett 0.00g

1 Die Orange in kleine Viertel zerschneiden. Anschließend die Minzblätter waschen und in jeweils ein Glas 5 Kugeln Pampelmusen Sorbet verteilen. Etwas Sekt darüber gießen und 1 Orangen-Viertel, sowie 2 Minzblätter (pro Glas) darüber drapieren. Zuletzt noch etwas Puderzucker, über das Sorbet, sieben.

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