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Glasnudelsalat mit Rind

Die Vorspeise von Nadine

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Glasnudeln 150 g
Frühlingszwiebeln 1 Bund
Paprika rot 1 Stk.
Chilischote 1 Stk.
Ingwer 20 g
Erdnussöl 1 EL
Koriander 1 Bund
Rinderfilet 200 g
Sesamöl 2 EL
Fischsoße 2 EL
Sojasoße 1 EL
Chilisoße Süß-Sscharf 2 EL
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 0 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 920,48 (220)
Eiweiß 9.90g
Kohlehydrate 9.30g
Fett 15.92g

1 Glasnudeln 10 min. Im Wasser aufweichen, im Sieb abtropfen lassen und etwas kleiner schneiden. Die Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben schneiden.

2 Paprika und Chilischote von Trennwänden und Kernen befreien und ebenfalls in dünne Scheibchen schneiden.

3 Den Ingwer schälen und fein hacken. Den Koriander grob hacken.

4 Das Rinderfilet in Streifen schneiden und im Sesamöl kurz scharf anbraten. Dann den Ingwer hinzugeben, salzen und mit durchziehen lassen.

5 Das Rind mit den Frühlingszwiebeln, Paprika,Chilischote, Koriander und Glasnudeln mischen. Fischsoße, Sojasoße, Reisessig, Sesamöl, Chilisosse und Limettensaft verrühren und unter den Salat heben.

Uli kommt ein wenig ins Schleudern

Weißwein vergessen

Uli kommt ein wenig ins Schleudern