MO - FR 19:00

Glühsecco

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Weißwein 200 ml
Vanilleschote 0,5 Stk.
Honig 2 EL
Glühweingewürz 2 Päckchen
Sekt 300 ml
Orangenscheiben 5 Stk.
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 468,608 (112)
Eiweiß 0.40g
Kohlehydrate 11.08g
Fett 0.88g

1 Den Weißwein mit der Vanilleschote aufkochen, den Honig dazugeben und mit dem Glühweingewürz 7 Minuten ziehen lassen. Danach den Beutel und die Vanilleschote entfernen und auskühlen lassen. Mit gekühltem Sekt und einer Orangenscheibe servieren.

So haben die Wiener abgeschnitten

Wien hat es geschafft: Der Sieger steht fest

So haben die Wiener abgeschnitten