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Das perfekte Promi Dinner

GRILL Loving You - Medley aus "Surfin’ Bird", "Gamba Pa Ti" & "Rucki Zucchi"

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Rotes Pesto
Pinienkerne 1 Päckchen
Tomaten getrocknet 8 Stück
Piri Piri Chilischote 5 Stück
Knoblauchzehe 4 Stück
Olivenöl 50 ml
Parmesan 100 Gramm
Kräuter 1 Bund
Gewürzmischung für Kartoffelecken
Paprikapulver 1 TL
Kreuzkümmel 1 TL
Meersalz grob 1 TL
Knoblauch Pulver 1 TL
Zwiebelpulver 1 TL
Pfeffer 1 Prise
Zucchini mit Schafskäse
Zucchini 1 Stück
Schafskäse 400 Gramm
Salz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise
Surf and Turf
Rinderfilet 400 Gramm
Hähnchenfilets 400 Gramm
Riesengarnelen 8 Stück
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 70 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 882,824 (211)
Eiweiß 19.55g
Kohlehydrate 2.03g
Fett 13.76g

Rotes Pesto

1 Die Pinienkerne anrösten, alle Zutaten nach Bedarf zerkleinern und zu einem Pesto zerdrücken. Mengenangaben hierbei sind schwer, da man das Pesto nach Gefühl und eigenem Geschmack herstellen sollte! Ist aber voll Baby...

Gewürzmischung und Kartoffelecken

2 Alle Gewürze solange zusammen kippen bis man denkt: Yeah! Die Kartoffeln in große Ecken schneiden und mit Öl in den Gewürzen wälzen. Ist wie damals im Sandkasten! ACHTUNG: Kartoffeln vorher nicht etwa kochen! Anschließend die panierten Kartoffeln auf einem Backblech verteilen und 45 Minuten im Backofen garen. Zusätzliche Musikempfehlung: Alles von Johnny Cash!

Zucchini mit Schafskäse

3 Die Zucchini halbieren und mit einem Löffel ausschaben. Mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend mit Schafskäse füllen. In Alufolie einwickeln und auf dem Grill langsam ca. 10 Minuten garen.

Surf and Turf

4 Alles auf den GRILL und immer wieder checken! Das Hähnchen am besten vor den Garnelen und dem Rinderfilet auf's Rost knallen, da es länger braucht und schön durch sein sollte!

 Sonja Frühsammer auf Zutatenjagd

Schnell ein paar Eier klauen

Sonja Frühsammer auf Zutatenjagd