GRILL Loving You - Medley aus "Surfin’ Bird", "Gamba Pa Ti" & "Rucki Zucchi" (André Dietz)

Zutaten
Rotes Pesto
Pinienkerne | |
Tomaten getrocknet | |
Piri Piri Chilischote | |
Knoblauchzehe | |
Olivenöl | |
Parmesan | |
Kräuter |
Gewürzmischung für Kartoffelecken
Paprikapulver | |
Kreuzkümmel | |
Meersalz grob | |
Knoblauch Pulver | |
Zwiebelpulver | |
Pfeffer |
Zucchini mit Schafskäse
Zucchini | |
Schafskäse | |
Salz | |
Pfeffer |
Surf and Turf
Rinderfilet | |
Hähnchenfilets | |
Riesengarnelen |
Zubereitung
Rotes Pesto
Die Pinienkerne anrösten, alle Zutaten nach Bedarf zerkleinern und zu einem Pesto zerdrücken. Mengenangaben hierbei sind schwer, da man das Pesto nach Gefühl und eigenem Geschmack herstellen sollte! Ist aber voll Baby...
Gewürzmischung und Kartoffelecken
Alle Gewürze solange zusammen kippen bis man denkt: Yeah! Die Kartoffeln in große Ecken schneiden und mit Öl in den Gewürzen wälzen. Ist wie damals im Sandkasten! ACHTUNG: Kartoffeln vorher nicht etwa kochen! Anschließend die panierten Kartoffeln auf einem Backblech verteilen und 45 Minuten im Backofen garen. Zusätzliche Musikempfehlung: Alles von Johnny Cash!
Zucchini mit Schafskäse
Die Zucchini halbieren und mit einem Löffel ausschaben. Mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend mit Schafskäse füllen. In Alufolie einwickeln und auf dem Grill langsam ca. 10 Minuten garen.
Surf and Turf
Alles auf den GRILL und immer wieder checken! Das Hähnchen am besten vor den Garnelen und dem Rinderfilet auf's Rost knallen, da es länger braucht und schön durch sein sollte!