GRILL Loving You - Medley aus "Surfin’ Bird", "Gamba Pa Ti" & "Rucki Zucchi" (André Dietz)

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
70 Min.
Preiskategorie
€€€

Zutaten

Für Personen

Rotes Pesto

Pinienkerne
Tomaten getrocknet
Piri Piri Chilischote
Knoblauchzehe
Olivenöl
Parmesan
Kräuter

Gewürzmischung für Kartoffelecken

Paprikapulver
Kreuzkümmel
Meersalz grob
Knoblauch Pulver
Zwiebelpulver
Pfeffer

Zucchini mit Schafskäse

Zucchini
Schafskäse
Salz
Pfeffer

Surf and Turf

Rinderfilet
Hähnchenfilets
Riesengarnelen

Zubereitung

Rotes Pesto

Die Pinienkerne anrösten, alle Zutaten nach Bedarf zerkleinern und zu einem Pesto zerdrücken. Mengenangaben hierbei sind schwer, da man das Pesto nach Gefühl und eigenem Geschmack herstellen sollte! Ist aber voll Baby...

Gewürzmischung und Kartoffelecken

Alle Gewürze solange zusammen kippen bis man denkt: Yeah! Die Kartoffeln in große Ecken schneiden und mit Öl in den Gewürzen wälzen. Ist wie damals im Sandkasten! ACHTUNG: Kartoffeln vorher nicht etwa kochen! Anschließend die panierten Kartoffeln auf einem Backblech verteilen und 45 Minuten im Backofen garen. Zusätzliche Musikempfehlung: Alles von Johnny Cash!

Zucchini mit Schafskäse

Die Zucchini halbieren und mit einem Löffel ausschaben. Mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend mit Schafskäse füllen. In Alufolie einwickeln und auf dem Grill langsam ca. 10 Minuten garen.

Surf and Turf

Alles auf den GRILL und immer wieder checken! Das Hähnchen am besten vor den Garnelen und dem Rinderfilet auf's Rost knallen, da es länger braucht und schön durch sein sollte!