MO - FR 19:00

Das perfekte Dinner

Hamburger rote Grütze mit Vanillesoße

Das wünscht sich Julius

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Beerenmischung 500 gr.
Johannisbeersaft 500 ml
Zucker 200 gr.
Speisestärke 40 gr.
Sahne 250 ml
Vanilleschoten 2
Vanillezucker 2 Päckchen
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 270 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 602,496 (144)
Eiweiß 1.25g
Kohlehydrate 21.28g
Fett 5.42g

1 Fruchtsaft mit dem Zucker und der Stärke verrühren und aufkochen. Die Beeren dazu geben, in 5 kleine Gläser füllen und 4 Stunden lang kalt stellen. Die Sahne mit dem ausgekratzten Vanillemark und dem Vanillezucker aufkochen und ebenfalls kalt werden lassen. Die gefüllten Gläser mit der Vanillesauce bedecken und servieren.

Jenifer hat ihr Menü bereits probegekocht

Tag 2 in Erfurt: Jenifer

Jenifer hat ihr Menü bereits probegekocht