Hans-Peter: "Ich lasse andere nicht ausreden!"
Welche Eigenschaften schätzt du an einem guten Gastgeber?

Ich schätze an einem guten Gastgeber Freundlichkeit, Gelassenheit, Aufmerksamkeit.
Was war dein größter Kochunfall?
Eine Weihnachtsgans ist mir mitsamt Blech vom Backofen auf den Boden gestürzt.
Welche Schwächen hast du, welche Stärken?
Ich bin manchmal zu hektisch und lasse andere nicht ausreden. Aber ich habe ein gutes Bauchgefühl und bin sehr innovativ.
Welche drei Lebensmittel müssen immer vorrätig sein, warum?
Milch/Kaffee, Butter/Brot und Milka Noisette
Wieso machst du beim „Perfekten Dinner“ mit?
Weil ich mich auf fünf super Abende und auch sehr über neue Bekanntschaften freue.
Was macht für dich ein perfektes Dinner aus?
Supertolles Essen und wenn sich jeder Gast auf dem Heimweg auf das nächste Mal freut.
Worauf achtest du besonders, wenn du Gäste hast?
Schönes Ambiente, schöne Musik und guter Wein.
Was war deine größte kulinarische Herausforderung?
Das erste Mal für meine Schwiegermutter zu kochen