MO - FR 19:00

Hierbas mescladas con Cava – Kräuterlikör mit Sekt

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Hierbas 5 cl
Orange geschält 5 Sch.
Spanischer Sekt - Cava Brut 1 Liter
Eiswürfel 10 Stk.
Chiliflocken 5 g
Tomatenflocken 5 g
Pfeffer rot 5 g
Salz 5 g
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 15 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 610,864 (146)
Eiweiß 0.79g
Kohlehydrate 7.77g
Fett 0.89g

1 Gewürze im Mörser zerstampfen. In jedes Cocktailglas eine Orangenscheibe geben, 1 cl Hierbas mescladas darüber geben, zwei Eiswürfel zugeben, mit Cava auffüllen, mit der Gewürzmischung bestreuen und sofort servieren.

Ulrike hat ihr Dinner gut durchorganisiert

Zu Gast bei Hanseatin Ulrike

Ulrike hat ihr Dinner gut durchorganisiert