MO - FR 19:00

Hierbas mescladas con Cava – Kräuterlikör mit Sekt

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Hierbas 5 cl
Orange geschält 5 Sch.
Spanischer Sekt - Cava Brut 1 Liter
Eiswürfel 10 Stk.
Chiliflocken 5 g
Tomatenflocken 5 g
Pfeffer rot 5 g
Salz 5 g
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 15 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 610,864 (146)
Eiweiß 0.79g
Kohlehydrate 7.77g
Fett 0.89g

1 Gewürze im Mörser zerstampfen. In jedes Cocktailglas eine Orangenscheibe geben, 1 cl Hierbas mescladas darüber geben, zwei Eiswürfel zugeben, mit Cava auffüllen, mit der Gewürzmischung bestreuen und sofort servieren.

Helga und ihr Gnadenhof für Tiere

Vegetarisches Dinner in der Wüste

Helga und ihr Gnadenhof für Tiere