Himbeer- Mascarpone Traum von Lea
Leas Dessert
Sahne | 100 ml |
Mascarpone | 250 ml |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Himbeeren | 300 gr. |
Amarettini Mandelkekse | 250 gr. |
Schwierigkeitsgrad | 1 |
Zubereitungszeit | ca. 30 Minuten |
Preiskategorie | € € € |
kj (kcal) | 1108,76 (265) |
Eiweiß | 3.09g |
Kohlehydrate | 20.30g |
Fett | 18.79g |

1 Für die Mascarpone-Himbeer-Creme die Sahne halb steif schlagen und unter das Mascarpone rühren, mit Vanillezucker abschmecken, bis es süß genug ist. (Sonst mit normalem Zucker abschmecken).
2 Die Amarettini grob mahlen. In einem Becher die Creme, die Himbeeren und die Amarettini schichten und bis zum Servieren kalt stellen.