MO - FR | 19:00

Himbeer- Mascarpone Traum von Lea

Leas Dessert

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Sahne 100 ml
Mascarpone 250 ml
Vanillezucker 1 Päckchen
Himbeeren 300 gr.
Amarettini Mandelkekse 250 gr.
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 1108,76 (265)
Eiweiß 3.09g
Kohlehydrate 20.30g
Fett 18.79g

1 Für die Mascarpone-Himbeer-Creme die Sahne halb steif schlagen und unter das Mascarpone rühren, mit Vanillezucker abschmecken, bis es süß genug ist. (Sonst mit normalem Zucker abschmecken).

2 Die Amarettini grob mahlen. In einem Becher die Creme, die Himbeeren und die Amarettini schichten und bis zum Servieren kalt stellen.

Der Niederrhein hat seinen Koch-King

Fast die Höchstpunktzahl

Der Niederrhein hat seinen Koch-King