MO - FR | 19:00

Himbeertrifle mit Limoncello

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
vegane Kekse 250 g
pflanzliche Sahne 200 ml
Soja Yofu 0,5 Becher
Himbeeren 200 g
Limoncello 100 ml
Schokolade dunkel 100 g
Zucker / Puderzucker
Zitronensaft
Vanille
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 0 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 786,592 (188)
Eiweiß 1.28g
Kohlehydrate 26.79g
Fett 1.85g

1 Die Kekse zerbröseln und in eine Auflaufform krümeln. Mit dem Limoncello übergießen und einweichen lassen. Die Schokolade raspeln. Die pflanzliche Sahne aufschlagen und mit dem Joghurt mischen. Dann mit Zitronensaft, Vanille und Zucker (oder Puderzucker) nach Belieben abschmecken.

2 Die Himbeeren dicht nebeneinander auf die eingeweichten Kekse setzen. Dann die Creme auf die Himbeeren geben. Zum Schluss die geraspelte Schokolade über die Creme streuen - fertig. :)

Mareike gewinnt die Dinner-Meisterschaft

"Ich weiß gar nicht, was ich sagen soll."

Mareike gewinnt die Dinner-Meisterschaft