Himbeertrifle mit Limoncello
vegane Kekse | 250 g |
pflanzliche Sahne | 200 ml |
Soja Yofu | 0,5 Becher |
Himbeeren | 200 g |
Limoncello | 100 ml |
Schokolade dunkel | 100 g |
Zucker / Puderzucker | |
Zitronensaft | |
Vanille |
Schwierigkeitsgrad | 1 |
Zubereitungszeit | ca. 0 Minuten |
Preiskategorie | € € € |
kj (kcal) | 786,592 (188) |
Eiweiß | 1.28g |
Kohlehydrate | 26.79g |
Fett | 1.85g |

1 Die Kekse zerbröseln und in eine Auflaufform krümeln. Mit dem Limoncello übergießen und einweichen lassen. Die Schokolade raspeln. Die pflanzliche Sahne aufschlagen und mit dem Joghurt mischen. Dann mit Zitronensaft, Vanille und Zucker (oder Puderzucker) nach Belieben abschmecken.
2 Die Himbeeren dicht nebeneinander auf die eingeweichten Kekse setzen. Dann die Creme auf die Himbeeren geben. Zum Schluss die geraspelte Schokolade über die Creme streuen - fertig. :)