MO - FR | 19:00

Holunder Radler on the rocks mit Minze und Limetten

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Holunderlimonade 600 ml
Weizenbier (Weißbier) obergärig hell 400 ml
Limette 2 Stk.
Minzblätter 10 Stk.
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 0 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 167,36 (40)
Eiweiß 0.12g
Kohlehydrate 7.22g
Fett 0.00g

1 Je zwei Eiswürfel in ein hohes Longdrinkglas geben, Limettenscheiben und die Minzblätter dazugegeben und am Ende langsam mit 0,2 l des fertigen Radlers aufgefüllen.

Angela zieht für Berlin ins Finale ein

Woche 2 bei "Die Deutsche Dinner-Meisterschaft"

Angela zieht für Berlin ins Finale ein