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Das perfekte Dinner

Içli-Köfte mit Su-Böregi

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Içli-Köfte:
Hackfleisch 1 kg
Zwiebeln 10 Stk.
Butter 500 g
Salz, Pfeffer, Chili
Kreuzkümmel türkisch 2 Esslöffel
Bulgur fein 500 g
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 40 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 1656,864 (396)
Eiweiß 13.17g
Kohlehydrate 0.24g
Fett 38.68g

1 Hackfleisch in der Pfanne in Butter anbraten und Zwiebeln und Gewürze hinzugeben. Kurz abkühlen lassen und anschließend Walnüsse dazugeben. Nun alles komplett abkühlen lassen.

2 Für den Teig Bugur und Grieß mit Wasser zu einem Teig kneten und danach mit Salz abschmecken. Den Teig mit der Füllung rollen. Im kochendem Salzwasser kochen, bis die kugelförmige Masse oben schwimmt – etwa zehn Minuten. Anschließend in der Pfanne in Butter auf jeder Seite goldbraun anbraten. Zusammen mit dem Joghurt-Dip servieren (siehe Vorspeise).

Leider gehört er nicht ihr

Bianca und ihr Bulli

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