Iguacu Wasserfall trifft auf Zuckerhut - Schokobrunnen mit Früchten
Kondensmilch gezuckert | 400 g |
Milch | 400 ml |
Eier | 3 Stück |
Zucker | 3 EL |
Schokolade | 2 kg |
Früchte | 300 g |
Schwierigkeitsgrad | 1 |
Zubereitungszeit | ca. 45 Minuten |
Preiskategorie | € € € |
kj (kcal) | 1661,048 (397) |
Eiweiß | 7.37g |
Kohlehydrate | 44.17g |
Fett | 21.25g |

Milchmädchenpudding
1 Zunächst die Kondensmilch in eine Rührschüssel geben. Dann die leere Dose mit Milch füllen und hinzufügen. Die Eier dazugeben und das Ganze miteinander verrühren.
2 Zucker in der Pfanne karamellisieren lassen und auf den Böden von vier Förmchen verteilen. Die Kondensmilchmasse darauf verteilen und mit Alufolie bedeckt für 25 Minuten im Ofen backen.
Schokobrunnen und Früchte
3 Die Schokolade für den Schokobrunnen schmelzen und in den Schokobrunnen füllen. Die Früchte in mundgerechte Stücke zerteilen und dazu servieren.