Aktuell nicht im Programm

Das perfekte Promi Dinner

Iguacu Wasserfall trifft auf Zuckerhut - Schokobrunnen mit Früchten

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Kondensmilch gezuckert 400 g
Milch 400 ml
Eier 3 Stück
Zucker 3 EL
Schokolade 2 kg
Früchte 300 g
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 45 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 1661,048 (397)
Eiweiß 7.37g
Kohlehydrate 44.17g
Fett 21.25g

Milchmädchenpudding

1 Zunächst die Kondensmilch in eine Rührschüssel geben. Dann die leere Dose mit Milch füllen und hinzufügen. Die Eier dazugeben und das Ganze miteinander verrühren.

2 Zucker in der Pfanne karamellisieren lassen und auf den Böden von vier Förmchen verteilen. Die Kondensmilchmasse darauf verteilen und mit Alufolie bedeckt für 25 Minuten im Ofen backen.

Schokobrunnen und Früchte

3 Die Schokolade für den Schokobrunnen schmelzen und in den Schokobrunnen füllen. Die Früchte in mundgerechte Stücke zerteilen und dazu servieren.

Diese drei haben das Nachsehen

Natascha Ochsenknecht gewinnt das Dschungel-Dinner

Diese drei haben das Nachsehen