Iguacu Wasserfall trifft auf Zuckerhut - Schokobrunnen mit Früchten (Fernanda Brandao)

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
45 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Kondensmilch gezuckert | |
Milch | |
Eier | |
Zucker | |
Schokolade | |
Früchte |
Zubereitung
Milchmädchenpudding
Zunächst die Kondensmilch in eine Rührschüssel geben. Dann die leere Dose mit Milch füllen und hinzufügen. Die Eier dazugeben und das Ganze miteinander verrühren.
Zucker in der Pfanne karamellisieren lassen und auf den Böden von vier Förmchen verteilen. Die Kondensmilchmasse darauf verteilen und mit Alufolie bedeckt für 25 Minuten im Ofen backen.
Schokobrunnen und Früchte
Die Schokolade für den Schokobrunnen schmelzen und in den Schokobrunnen füllen. Die Früchte in mundgerechte Stücke zerteilen und dazu servieren.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!