MO - FR | 19:00

In-Sekt

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Ingwer frisch 150 g
Zucker 150 g
Limetten frisch 2 Stk.
Bio-Limette 8 Scheibe
Sekt 750 ml
Eiswürfel
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 10 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 594,128 (142)
Eiweiß 1.06g
Kohlehydrate 22.56g
Fett 0.78g

1 Ingwer schälen und in Scheiben schneiden. Mit Zucker und Limettensaft aufkochen und um die Hälfte sirupartig einkochen lassen. Durch ein feines Sieb streichen und abkühlen lassen. Jeweils 1 TL Sirup, Eiswürfel und eine Limettenscheibe in Gläser geben. Mit dem gut gekühlten Sekt auffüllen und sofort servieren.

Noch kann Philip Zweiter werden

Die Punkte für Philip

Noch kann Philip Zweiter werden