MO - FR | 19:00

Das perfekte Dinner

In-Sekt

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Ingwer frisch 150 g
Zucker 150 g
Limetten frisch 2 Stk.
Bio-Limette 8 Scheibe
Sekt 750 ml
Eiswürfel
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 10 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 594,128 (142)
Eiweiß 1.06g
Kohlehydrate 22.56g
Fett 0.78g

1 Ingwer schälen und in Scheiben schneiden. Mit Zucker und Limettensaft aufkochen und um die Hälfte sirupartig einkochen lassen. Durch ein feines Sieb streichen und abkühlen lassen. Jeweils 1 TL Sirup, Eiswürfel und eine Limettenscheibe in Gläser geben. Mit dem gut gekühlten Sekt auffüllen und sofort servieren.

Jetzt wird auf den Sieger angestoßen

Das große Finale am Bodensee

Jetzt wird auf den Sieger angestoßen