MO - FR I 19:00

Das perfekte Dinner

 

Israelischer Kuchen

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Butter 100 gr.
Zucker 200 gr.
Vanillezucker 1 Päckchen
Saure Sahne 1 Becher
Pfirsiche 1 Dose
Fertigkuchen-Boden 1
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 2066,896 (494)
Eiweiß 0.37g
Kohlehydrate 63.90g
Fett 26.30g

1 Für den Boden einen Fertigkuchen (Sandkuchen) verwenden.

2 Bei der Creme alles zusammenkippen und umrühren. Pfirsiche in kleine Stücke schneiden und auf dem Kuchenboden verteilen. Creme drüber gießen und in den Kühlschrank stellen, fertig.

Die Woche der Missgeschicke

Es rummst in Magdeburg

Die Woche der Missgeschicke