MO - FR 19:00

Das perfekte Dinner

Trüffelschaumsüppchen

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Schalotten 80 g
Knoblauchzehe 1 Stk.
Trüffel 60 g
Champignons braun 250 g
Butter 30 g
Weißwein trocken 100 ml
Mehl 2 EL
Geflügelfond 1 l
Sahne 100 g
Crème fraîche 4 EL
Petersilie 2 TL
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 85 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 435,136 (104)
Eiweiß 4.48g
Kohlehydrate 2.99g
Fett 7.86g

1 Die Schalotten und den Knoblauch anbraten, dann die Butter und Champignons zugeben und 10 Minuten köcheln lassen. Jetzt Weißwein und Mehl hinzugeben und anschließend 5 Minuten weiter köcheln lassen.

2 Nun die Pilze und den Fond hinzugeben und nochmal 15 Minuten köcheln lassen. Anschließend fein pürieren, die Sahne und die Creme Fraiche hinzugeben und erneut pürieren bis Schaum vorhanden ist.

3 Auf einem vorgewärmten Teller servieren und beim Anrichten hinterher den Schaum auf das Süppchen löffeln. Als Dekoration die Petersilie verwenden.

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