MO - FR 19:00

Das perfekte Dinner

Kaltes Mädesüß im roten Weinberg

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Für das Parfait:
Ei 1 Stk.
Eigelb 5 Stk.
Zucker 150 g
Weißwein 1 Schuss
Sahne 600 g
Mädesüß 1 Bund
Weinbergpfirsich-Creme:
Magerquark 300 g
Weinbergpfirsichmarmelade 1 Glas
Weinbergpfirsiche eingekocht 1 Glas
Zucker 20 g
Saft einer 1/2 Zitrone
Agar-Agar. Trockenprodukt 2,5 g
Apfelsaft 100 ml
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 220 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 991,608 (237)
Eiweiß 4.74g
Kohlehydrate 18.02g
Fett 16.16g

Parfait:

1 Die Zutaten für das Parfait, bis auf Sahne und Mädesüß, in eine Schüssel geben und diese über einem Wasserbad 10-15 Minuten aufkochen.

Creme:

2 Quark, Marmelade, Zucker und Zitrone vermischen, das Agar Agar in Apfelsaft aufkochen und die Massen angleichen.

3 Nun 2 EL von der Quarkmischung in die heiße Flüssigkeit geben und anschließend die heiße Mischung in den Quark rühren. Für ca. 3 Stunden kalt stellen und in einen Spritzbeutel einfüllen. Dieser erleichtert das Anrichten.

Was bekommt Jakub für sein polnisches Dinner?

Die erste Bewertung in der Koblenzer Dinner-Woche

Was bekommt Jakub für sein polnisches Dinner?