Das perfekte Promi Dinner

Arroz Marisco

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Hummer frisch 1 Stk.
Carabineros 200 g
Jacobsmuscheln 200 g
Kaisergranaten 200 g
Langkornreis 500 g
Zwiebel weiß 1 Stk.
Knoblauchzehen 3 Stk.
Tomaten passiert 500 ml
Krustentierfond 2 l
Weißwein 250 ml
Portwein weiß 250 ml
Zitrone
Salz und Pfeffer
Piri Piri Gewürz
Koriander frisch 1 Bund
Butter 100 g
Olivenöl 100 ml
Schwierigkeitsgrad 2
Zubereitungszeit ca. 75 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 447,688 (107)
Eiweiß 2.46g
Kohlehydrate 11.17g
Fett 4.64g

1 Den Europäischen Hummer kochen und in der Schale portionieren. Die Carabineros sowie die Kaisergranaten ausbrechen und halbieren. Zwiebel und Knoblauchzehen in feine Würfel schneiden. Den Koriander fein hacken.

2 Zwiebel und Knoblauch in Butter und Olivenöl farblos anschwitzen. Den Reis hinzufügen und mit Weiß- und Portwein ablöschen. Nun mit dem Krustentierfond auffüllen und bei leiser Hitze den Reis 3/4 fertig garen.

3 Die passierten Tomaten dazugeben. Kurz aufkochen und die Krustentiere sowie das Jacobsmuschelfleisch hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer, Piri Piri und Zitrone abschmecken und ca. 5 Minuten ziehen lassen.

4 Noch einmal kurz aufkochen lassen, den Koriander hinzugeben und sofort servieren.

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