MO - FR | 19:00

Das perfekte Dinner

Kalte Ente

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Weißwein trocken 2 Liter
Sekt 1 Liter
Zitronen 2 Stk.
Zucker 50 g
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 130 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 338,904 (81)
Eiweiß 0.18g
Kohlehydrate 3.39g
Fett 0.00g

1 Die Zitronen zuerst mit heißem Wasser waschen und die Schale girlandenförmig vom Fruchtfleisch lösen. Man sollte darauf achten, dass an der Schale nichts Weißes mehr ist. Dann die Zitronen auspressen. Zitronensaft, Zitronenschale, 2 Fl. Weißwein und 50 g Zucker in ein Gefäß mischen und für 2 Stunden kühl stellen. Kurz vor dem Servieren eine Flasche Sekt hinzugeben.

Leider gehört er nicht ihr

Bianca und ihr Bulli

Leider gehört er nicht ihr