Karotten- Ingwer Süppchen mit Crevettenspieß und Kokos von Lea
Leas Vorspeise
Karotten | |
Zwiebel | 1 |
Wasser | 400 ml |
Ingwer | 1 Stück |
Kokosmilch | 1 Dose |
Salz | |
Pfeffer | |
Curry | |
Öl | |
Crevetten | 15 Stück |
Schwierigkeitsgrad | 1 |
Zubereitungszeit | ca. 30 Minuten |
Preiskategorie | € € € |
kj (kcal) | 0 (0) |
Eiweiß | 0.00g |
Kohlehydrate | 0.00g |
Fett | 0.00g |

1 Zwiebel und Karotten schälen und in große Stücke schneiden. In ein wenig Öl glasig anbraten. Mit Wasser ablöschen. Gewürze dazu. So lange köcheln lassen bis die Karotten weich sind. Ingwer reiben, dazugeben und alles pürieren. Kokosmilch unterrühren. Guten Appetit!
2 Crevetten auf die Holzspiesse stecken. Wenig Öl in einer Grillpfanne erhitzen, Spiesse beidseitig je ca. 2-3 Minuten braten, würzen und warm stellen.