MO - FR | 19:00

Das perfekte Dinner

Kartoffelchips-Türmchen an Senfsößchen

Die Vorspeise von Marek

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Kartoffeln 7
Möhren 3
Zucchini 3
Lauch 0,5
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Sojasahne 500 ml
Senf
Ahornsirup
Schwierigkeitsgrad 2
Zubereitungszeit ca. 25 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 1615,024 (386)
Eiweiß 2.10g
Kohlehydrate 6.00g
Fett 40.00g

1 Möhren, Zucchini und 2 Kartoffeln in kleine Würfel schneiden. Die restlichen Kartoffeln und den Lauch hingegen in dünne Scheiben schneiden.

2 Das Würfelgemüse mit etwas Olivenöl für ca. 10 Minuten in der Pfanne sämig braten. Danach den Lauch hinzufügen und ebenfalls 5 Minuten mitbraten. Das Ganze mit 200 ml Sojasahne ablöschen und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3 Dann die Kartoffelscheiben frittieren und auf dem Teller zu Türmchen anrichten (immer Kartoffel und Gemüse im Wechsel schichten).

4 Die restliche Sojasahne nach Geschmack mit Senf vermengen, einen Schuss Ahornsirup dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die fertige Soße über die Kartoffeln geben und servieren.

Das perfekte Camping-Dinner

Wer holt sich die Dinnerkrone?

Das perfekte Camping-Dinner