Aktuell nicht im Programm

Das perfekte Promi Dinner

Kartoffelnester mit Champignons und Feldsalat

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Champignons 200 g
Feldsalat 250 g
Kartoffeln 500 g
Essig 3 EL
Öl 4 EL
Salz 1 Prise
Zucker 1 Prise
Wasser warm 1 Schuss
Balsamico-Creme 1 Spritzer
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 40 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 523 (125)
Eiweiß 2.15g
Kohlehydrate 7.93g
Fett 9.23g

1 Die Champignons putzen, schneiden und in wenig Öl leicht andünsten. Den Feldsalat waschen und die Kartoffeln schälen, waschen und grob raspeln.

2 Das Frittierfett erhitzen und eine kleine Menge Kartoffeln mit einem Doppelsieb zu einem Nest ausbacken.

3 Essig, Öl, Salz, Zucker und ein wenig warmes Wasser zu einem Dressing verrühren. Den Salat und die Champignons mit dem Essig-Öl Dressing mischen und in die Kartoffel-Nester füllen. Mit etwas Basalmico-Creme anrichten.

Diese drei haben das Nachsehen

Natascha Ochsenknecht gewinnt das Dschungel-Dinner

Diese drei haben das Nachsehen