Kartoffelnester mit Champignons und Feldsalat (Ralf Dammasch)

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
40 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Champignons | |
Feldsalat | |
Kartoffeln | |
Essig | |
Öl | |
Salz | |
Zucker | |
Wasser warm | |
Balsamico-Creme |
Zubereitung
Die Champignons putzen, schneiden und in wenig Öl leicht andünsten. Den Feldsalat waschen und die Kartoffeln schälen, waschen und grob raspeln.
Das Frittierfett erhitzen und eine kleine Menge Kartoffeln mit einem Doppelsieb zu einem Nest ausbacken.
Essig, Öl, Salz, Zucker und ein wenig warmes Wasser zu einem Dressing verrühren. Den Salat und die Champignons mit dem Essig-Öl Dressing mischen und in die Kartoffel-Nester füllen. Mit etwas Basalmico-Creme anrichten.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!