Kartoffelnester mit Champignons und Feldsalat (Ralf Dammasch)

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
40 Min.
Preiskategorie

Zutaten

Für Personen
Champignons
Feldsalat
Kartoffeln
Essig
Öl
Salz
Zucker
Wasser warm
Balsamico-Creme

Zubereitung

Die Champignons putzen, schneiden und in wenig Öl leicht andünsten. Den Feldsalat waschen und die Kartoffeln schälen, waschen und grob raspeln.

Das Frittierfett erhitzen und eine kleine Menge Kartoffeln mit einem Doppelsieb zu einem Nest ausbacken.

Essig, Öl, Salz, Zucker und ein wenig warmes Wasser zu einem Dressing verrühren. Den Salat und die Champignons mit dem Essig-Öl Dressing mischen und in die Kartoffel-Nester füllen. Mit etwas Basalmico-Creme anrichten.