MO - FR I 19:00

Das perfekte Dinner

 

Kartoffelziegenkäseknödel und Quittengelee

Kartoffelziegenkäseknödel und Quittengelee

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Kartoffelkloßteig 1 Päckchen
Ziegenfrischkäse 200 g
Quittengelee 1 Glas
Semmelbrösel 100 g
Beeren rot
Butter
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 0 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 1292,856 (309)
Eiweiß 13.82g
Kohlehydrate 25.05g
Fett 16.76g

1 Kleine Knödel (5-6cm Durchmesser) formen und großzügig mit Ziegenkäse füllen. In Salzwasser kurz aufkochen und dann 20 min ziehen lassen. Butter erhitzen und Semmelbrösel zufügen. Leicht anbräunen (wie Nussbutter). Auf den leicht vorgewärmten Tellern einen Spiegel aus dem Gelee setzen. Ein paar rote Beeren an den Rand des Spiegels legen. Den Knödel aufsetzen, die Semmelbrösel dazugeben und mit einem Löffel etwas Puderzucker auf dem Knödel verteilen.

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