"Kasalla" - Geballte Rinderkraft
Paprika | 2 Stk. |
Zwiebeln | 3 Stk. |
Zucchini | 2 Stk. |
Auberginen | 2 Stk. |
Basilikumblätter | 10 Stk. |
Oreganozweige | 4 Stk. |
Thymianzweig | 1 Stk. |
Rosmarinzweig | 1 Stk. |
Cocktailtomaten | 15 Stk. |
Rinderfilet | 5 Stk. |
Champignons | |
Balsamico | |
Olivenöl | |
Pfeffer | |
Salz | |
Honig |
Schwierigkeitsgrad | 1 |
Zubereitungszeit | ca. 0 Minuten |
Preiskategorie | € € € |
kj (kcal) | 0 (0) |
Eiweiß | 0.00g |
Kohlehydrate | 0.00g |
Fett | 0.00g |

1 Das Gemüse putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. In eine Auflaufform geben. Basilkum, Oregano, Thymian und Rosmarin dazu geben. Nach Belieben mit Balsamico, Olivenöl, Pfeffer, Salz und Honig abschmecken. Alles vermengen und bei 180 Grad 40 min in den Ofen. Die Rinderfilets braten.