MO - FR 19:00

Kaspressknödel

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Butter 50 g
Eier 4 Stk.
Milch 125 ml
Graukäse 150 g
Gorgonzola 100 g
Mehl 50 g
Semmelwürfel 250 g
Zwiebeln 50 g
Öl 2 EL
Salz 1 Prise
Schnittlauch 1 Bund
Petersilie 1 Bund
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 45 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 1251,016 (299)
Eiweiß 6.58g
Kohlehydrate 9.83g
Fett 26.19g

1 Die Milch leicht erwärmen und über die Semmelwürfel gießen, etwas einweichen lassen. Die Zwiebel und die beiden Käsesorten in feine Würfel schneiden.

2 Zwiebelwürfel in Butter glasig dünsten und zu den eingeweichten Semmelwürfeln geben. Die Käsewürfel und die restlichen Zutaten hinzufügen und gut untermischen.

3 Öl in einer Pfanne erhitzen. Mit einem Esslöffel kleine Teighäufchen in die Pfanne setzen, etwas flach drücken und langsam von beiden Seiten goldbraun backen.

4 Dazu passt ein Salat aus Mango, Avocado und Mozzarella.

Dieser Perücken-Witz geht nach hinten los

Haarige Angelegenheit

Dieser Perücken-Witz geht nach hinten los