MO - FR 19:00

Das perfekte Dinner

Kathrins Vorspeise

Burrata auf einem Bouqet aus Salat, Avocado und Cocktailtomaten

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Burrata (italienischer Frischkäse) 5 Stk.
Kirschtomaten gelb 1 Bund
Kirschtomaten rot 1 Bund
Schalotte 1 Stk.
Avocados 3 Stk.
Eisbergsalat 1 Stk.
Balsamico
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Kräutersalz
Oregano
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 37,656 (9)
Eiweiß 0.48g
Kohlehydrate 1.30g
Fett 0.11g

1 Die Cocktailtomaten waschen und in zwei Hälften schneiden. Die Schalotte schälen und in kleine feine Würfel hacken. Die Schalotten mit den geschnittenen Cocktailtomaten in eine Schüssel geben und mit Balsamico, Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen, so dass der „Tomatensalat“ durchziehen kann.

2 Den Eisbergsalat waschen und in grobe Stücke schneiden. Die Avocados aufschneiden, den Kern aus den Avocados herausnehmen und die Avocados in feine längliche Stücke schneiden (pro Teller eine halbe Avocado). Die Burrata aus der Verpackung nehmen und ggf. halbieren wenn ein Stück, je nach Sorte, zu groß sein sollte.

3 Den Teller nun mit den oben genannten Zutaten anrichten. Beginnend mit dem Eisbergsalat, der Burrata, der Avocado und den Cocktailtomaten. Zum Schluss das Ganze mit Balsamico, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Oregano und Kräutersalz würzen.

Wir küren die Rosenheimer Sieger

Einmal sammeln und bewerten!

Wir küren die Rosenheimer Sieger