Das perfekte Promi Dinner

"Kölsche Waggel-Pitter" - Kölscher Wackelpudding

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Apfelsaft 1 l
Wackelpudding 2 Päckchen
Eier 2 Stk.
Vanillezucker 2 Päckchen
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 495 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 292,88 (70)
Eiweiß 0.32g
Kohlehydrate 16.53g
Fett 0.05g

1 Apfelsaft mit Gelatine (Wackelpudding-Fertigprodukt aus dem Einzelhandel) nach Anleitung zu Wackelpudding verarbeiten und in Kölsch-Gläser (bis zum Eich-Strich) füllen. Kalt stellen bis die Flüssigkeit erstarrt ist.

2 Am nächsten Tag: Eiweiß trennen und zusammen mit dem Vanillezucker mit einem Mixer zu einem festen Ei-Schaum verquirlen. Den Ei-Schaum auf die Apfel-Gelee-Masse geben und darauf achten, dass eine Schaumkrone entsteht. In einem Bierkranz servieren.

Für den ersten Platz reicht es diesmal nicht

Die Punkte für Eyelyn Burdecki

Für den ersten Platz reicht es diesmal nicht