Kohlrabi-Carpaccio an saisonalem Sommersalat mit Balsamico-Senf-Dressing
Die Vorspeise von Carmen
Kohlrabi frisch | 3 Stk. |
Salat | 400 g |
Für das Dressing: | |
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Balsamico | 6 EL |
Öl | 2 EL |
Salz | 0,5 TL |
Süßstoff | 5 Tropfen |
Schwierigkeitsgrad | 1 |
Zubereitungszeit | ca. 30 Minuten |
Preiskategorie | € € € |
kj (kcal) | 414,216 (99) |
Eiweiß | 0.96g |
Kohlehydrate | 2.04g |
Fett | 9.16g |

1 Den Salat putzen und die Kohlrabi schälen. Danach die Kohlrabi in hauchdünne Scheiben schneiden. Für das Dressing alle Zutaten zusammen und mit dem Pürierstab oder dem Schneebesen aufschlagen, bis es schön schaumig wird. Kohlrabi-Carpaccio auf den Tellern verteilen und Salat darauf anrichten. Zum Schluss noch Dressing darüber. Fertig!