Krabbencocktail Yucatan
für
Personen
Flusskrebse | 200 g |
Krabben | 200 g |
Sangrita | 250 ml |
Zigeuner-Grillsoße | |
Limetten | 5 Stk. |
Avocados | 2 Stk. |
Schalotten | 3 Stk. |
Salsa Sauce | |
Chipotle Soße | |
Koriander | 1 Bund |
Jalapeñosaft | |
Maggi | 1 Spritzer |
Worcestersoße | 1 Spritzer |
Liquid Smoke | 1 Spritzer |
Cracker | 30 Stk. |
Schwierigkeitsgrad | 1 |
Zubereitungszeit | ca. 0 Minuten |
Preiskategorie | € € € |
kj (kcal) | 271,96 (65) |
Eiweiß | 10.11g |
Kohlehydrate | 4.59g |
Fett | 0.58g |

1 Schalotten klein hacken. Avocados in kleine Würfel schneiden.
2 Alles mit dem Rest zusammen in einer Schüssel verrühren. 4 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
3 In kleine Cocktailgläser füllen und mit Limetten und Koriander schmücken.