MO - FR 19:00

Lauwarmer Käsekuchen

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Mürbteig
Mehl 150 g
Backpulver 1 TL
Zucker 65 g
Ei 1 Stk.
Butter 60 g
Belag
Magerquark 1 kg
Vanillepudding 1 Stk.
Backpulver 1 TL
Sahne 1 Becher
Zitrone Fruchtsaft 1 Stk.
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 120 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 652,704 (156)
Eiweiß 11.56g
Kohlehydrate 16.27g
Fett 4.58g

Mürbteig

1 Aus den Zutaten einen Mürbteig herstellen. Eine Form mit 26cm Durchmesser auslegen und einen kleinen Rand legen. Mit einer Gabel Löcher in den Teig stechen.

Belag

2 Alle Zutaten gut miteinander verrühren und auf den Mürbteig geben. Im Backofen bei 140 Grad Umluft gut 1 Stunde backen. WICHTIG: Im Ofen auskühlen lassen! Dabei die Ofenklappe erst nach ca.1/2 Stunde leicht öffnen, ansonsten sackt er zusammen!

Wer macht das Dinner-Rennen am Finalabend?

Punktehagel in Stuttgart

Wer macht das Dinner-Rennen am Finalabend?