MO - FR | 19:00

Lavender and Cucumber Sour

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Longdrinkgläser 5 Stk.
Hendrick's Gin 20 cl
Tonic Water 1 Liter
Lavendelsirup 15 EL
Gurke 10 Scheibe
Eiswürfel 10 Stk.
Garnitur:
Gurke 5 Scheibe
Lavendelblüten 5 Stk.
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 0 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 230,12 (55)
Eiweiß 0.14g
Kohlehydrate 4.88g
Fett 0.05g

1 In Longdrinkglas jeweils 2 Eiswürfel und 2 Gurkenscheiben geben. Danach jeweils 4cl Hendrick’s Gin dazu geben und diesen mit ca. 200 ml Tonic Water (je nach gewünschter Intensität) aufgießen. Abschließend jeweils 3 EL Lavendelsirup hinzufügen und den Glasrand mit 1 Gurkenscheibe und 1 Lavendelblüte verzieren.

Kriegt Monika das Stromproblem in den Griff?

Der Dinner-Super-Gau

Kriegt Monika das Stromproblem in den Griff?