Lernen Sie Andreas kennen!
Welche Eigenschaften schätzt du an einem guten Gastgeber?

Ich schätze an einem guten Gastgeber, dass er freundlich, fröhlich, aufmerksam und organisiert ist.
Was war dein größter Kochunfall?
Ein im Ofen vergessener Spieß. Die Rauchmelder erinnerten mich dann daran.
Welche Schwächen hast du, welche Stärken?
Meine Stärken: Fisch und Fleisch zubereiten
Meine Schwäche: dekorieren und Nachtisch zubereiten
Welche drei Lebensmittel müssen immer vorrätig sein, warum?
Fleisch: meine große Leidenschaft
Weißwein: abends zum Genuss
luftgetrockneter Schinken: für den kleinen Hunger zwischendurch
Was macht für dich ein perfektes Dinner aus?
Gutes Essen, harmonierende Weine und eine schönes Ambiente.
Was war deine größte, kulinarische Herausforderung?
Jede Weihnachten, weil ich da immer für die ganze Familie koche.