Lernen Sie Angela kennen!
Welche Eigenschaften schätzt du an einem guten Gastgeber?

Ich lege bei einem Gastgeber Wert auf Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Gelassenheit.
Was war dein größter Kochunfall?
Ich habe beim Eierkochen ein Handtuch auf der Platte liegen lassen, wodurch ein Feueralarm ausgelöst wurde.
Welche Schwächen hast du, welche Stärken?
Meine Stärken sind Kreativität und Freude an meinen Aufgaben.
Meine Schwächen sind Unordnung und schlechte Organisation.
Welche drei Lebensmittel müssen immer vorrätig sein, warum?
Sekt: für den Kreislauf
Kartoffeln: sind vielfältige Lebensmittel
Butter und Olivenöl: beides vielfältig einsetzbar
Wieso machst du bei "Das perfekte Dinner" mit?
Ich suche immer nach neuen Herausforderungen.
Was macht für dich ein perfektes Dinner aus?
Eine stimmige Runde, ein schön gedeckter Tisch und am liebsten trinkfeste und unkompli-zierte Menschen.
Worauf achtest du besonders, wenn du Gäste hast?
Dass die Gläser immer voll sind.
Was war deine größte kulinarische Herausforderung?
Eine Weihnachtsgans.