Lernen Sie Dirk kennen!
Was war dein größter Kochunfall?

Ein durchgebratenes dry aged Roastbeef.
Welche Schwächen hast du, welche Stärken?
Schwächen: meist zu große Portionen
Stärken: Fleischgerichte
Welche drei Lebensmittel müssen immer vorrätig sein, warum?
Salami, Schinken, Wein und Whisky
Wieso machst du beim „Perfekten Dinner“ mit?
Um Menschen kennen zu lernen mit der gleichen Leidenschaft zum Kochen und gutem Essen.
Was macht für dich ein perfektes Dinner aus?
Gute Gastgeberqualitäten, die Kombination aus gutem Essen und abgestimmten Getränken.
Worauf achtest Du besonders, wenn du Gäste hast?
Dass die Gäste immer volle Gläser haben!
Dein bester Koch-Tipp/-Trick:
Fleisch durch Sous Vide perfekt zubereiten.
Was ist das ungewöhnlichste Gericht, das du je gegessen hast? Was ist daran bemerkenswert?
Ein 7-Gang-Hummer-Menü im Unterwasser Restaurant des Burj Al Arab.
Welche Utensilien sind in deiner Küche unverzichtbar? Welche haben sich als Fehlkauf entpuppt?
Unverzichtbar:
Gasherd
Kombidämpfer
Japanisches Kochmesser
Fehlkauf:
Mikrowelle