Lernen Sie Erdal kennen!

Ein paar kulinarische Fragen an Erdal

Welche Eigenschaften schätzt du an einem guten Gastgeber?

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© Köln, Block 399, Gastgeber Erdal (41), Tag 4

Ein guter Gastgeber sollte gesellig, herzlich, verlässlich und warmherzig sein.

Was war dein größter Kochunfall?

Das war mit dem Stabmixer. Ich habe die komplette Küche mit Paprikasuppe eingesaut.

Welche drei Lebensmittel müssen immer vorrätig sein, warum?

Brot, Eier, Milch

Wieso machst du beim „Perfekten Dinner“ mit?

Ich mache mit, weil das mein Ding ist. Ich koche gerne und gut!

Was macht für dich ein perfektes Dinner aus?

Es sollte ein Erlebnis sein.

Worauf achtest du besonders, wenn du Gäste hast?

Die Gläser müssen immer gefüllt sein. Getreu einem Zitat von Wilhelm Busch: „Ein Trinkgefäß, sobald es leer, macht keine rechte Freude mehr“.

Was war deine größte, kulinarische Herausforderung?

Orangenkaviar