Lernen Sie Marvin kennen!
Welche Eigenschaften schätzt du an einem guten Gastgeber?

Ich schätze an einem Gastgeber gute Laune und Humor.
Was war dein größter Kochunfall?
Ein Spiegelei, das zu einem Kunstwerk wurde.
Welche Schwächen hast du, welche Stärken?
Ich esse/nasche gerne zu viel. Wenn ich eine Tüte Chips öffne, ist die innerhalb von 15-30 Minuten leer.
Welche drei Lebensmittel müssen immer vorrätig sein, warum?
Wasser gegen den Durst, Salzstangen oder Chips zum Snacken.
Wieso machst du beim „Perfekten Dinner“ mit?
Weil ich Bock auf Kochen, nette Leute in Köln und auf leckeres Essen habe.
Was macht für dich ein perfektes Dinner aus?
Gute Stimmung in der Runde und leckeres, nicht alltägliches Essen.
Worauf achtest du besonders, wenn du Gäste hast?
Dass es keinem an irgendetwas fehlt und sich jeder willkommen fühlt.
Was war deine größte, kulinarische Herausforderung?
Eine komplett selbstgemachte Pizza.