Lernt Marco kennen!
Welche Eigenschaften schätzt du an einem guten Gastgeber?

Aufmerksamkeit, wenn er freundlich und lustig ist und eine angenehme Atmosphäre schafft
Was war dein größter Kochunfall?
Rindfleisch totgebraten
Welche Stärken hast du, welche Schwächen?
Schwächen: ungeduldig, aufbrausend, perfektionistisch
Stärken: humorvoll, gesellig, perfektionistisch
Welche drei Lebensmittel müssen immer vorrätig sein, warum?
Weizenbier – das bayerische Grundnahrungsmittel. Außerdem Schinken und Brot.
Wieso machst du beim „Perfekten Dinner“ mit?
Meine Schwägerin hat mich angemeldet, weil sie der Meinung ist, dass ich sehr gut koche.
Was macht für dich ein perfektes Dinner aus?
Ein guter Gastgeber und ein gutes Zusammenspiel zwischen einem tollen Essen und den Gästen
Worauf achtest du besonders, wenn du Gäste hast?
Dass sie immer genug zu trinken haben und auf gute Unterhaltung
Was war deine größte kulinarische Herausforderung?
8 Rumpsteaks à 500 gr. gleichzeitig fertig zu bekommen
Dein bester Koch-Tipp/-Trick?
Kartoffeln in der Soße
Welche Utensilien sind in deiner Küche unverzichtbar? Welche haben sich als Fehlkauf entpuppt?
Scharfe und gute Messer sind unverzichtbar, außerdem eine beschichtete Pfanne.
Fehlkauf waren diverse Haushalts- und Küchenartikel aus Kunststoff…