MO - FR | 19:00

Lillet Rosé Royal

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Lillet Rosé 25 cl
Zuckersirup 5 cl
Grapefruitsirup 10 cl
Eiswürfel 25 Stk.
Crémant 50 cl
Grapefruitscheiben 5 Stk.
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 10 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 723,832 (173)
Eiweiß 0.13g
Kohlehydrate 23.50g
Fett 0.09g

1 In ein großes Rotweinglas je 5 cl Lillet Rosé, 1 cl Zuckersirup, 2 cl Grapefruitsaft und 5 Eiswürfel miteinander verrühren, eine Grapefruitspalte ins Glas geben und mit ca. 10 cl Cremant aufgießen.

Der Profi enthüllt sein wahres Ich

Darauf haben alle gewartet

Der Profi enthüllt sein wahres Ich