MO - FR 19:00

Das perfekte Dinner

United Sweets of America

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Salted Caramel Cupcakes Teig:
Mehl 1,5 Tasse
Kakao 1 Tasse
Zucker 1 Tasse
Vanillezucker 1 Päckchen
Backpulver 0,5 Päckchen
Salz
Sprudelwasser 0,5 Tasse
Öl 0,5 Tasse
Eier 2 Stk.
Schokostreusel
Frosting:
Butter 250 g
Puderzucker 150 g
Vanille 1 TL
Karamellbonbons 15 Stk.
Salz 1 Prise
Sahne 250 ml
Cereal Milk Ice Cream:
Schlagsahne 2 Cups
Milch 1 Cup
Zucker 0,5 Cup
Salz 0,25 TL
Vanille 0,5 TL
Frosties 1 Cup
Kelloggs 1 Cup
Eiweiß
Cranberry Bars:
Mehl 2 Cups
Zucker 0,25 Cup
Salz
Butter kalt 0,75 Cup
Eier 4 Stk.
Zuckerrübensirup 0,25 Cup
Butter geschmolzen 3 EL
Vanille 1 TL
Mandeln gehackt
Cranberries
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 440 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 1866,064 (446)
Eiweiß 4.15g
Kohlehydrate 34.04g
Fett 32.86g

Salted Caramel Cupcakes:

1 Um das Salzkaramell zuzubereiten werden die Bonbons in einen Topf mit 250 ml Sahne gegeben.

2 Bei mittlerer Hitze mit Geduld unter Rühren schmelzen lassen.

3 Sobald keine Klumpen der Bonbons mehr sichtbar sind, die Sauce durch ein Sieb in eine Dosierflasche füllen und darin auskühlen lassen.

4 Für den Teig Öl, Sprudelwasser, Vanilleextrakt, Eier und beide Zucker zu einer schaumigen Masse schlagen.

5 Die trockenen Zutaten dazugeben und alles mischen bis keine Klumpen mehr vorhanden sind.

6 12 Muffinförmchen befüllen und bei 170 Grad Ober- und Unterhitze für ca. 25-30 Minuten backen.

7 Nach dem Auskühlen mit einem Apfelausstecher ein Loch in die Mitte des Muffins machen und mit Karamellsauce und Frosting befüllen.

8 Für das Frosting wird die Butter 5 Minuten auf höchster Stufe ganz weiß und schaumig geschlagen.

9 Puderzucker, Vanilleextrakt, Salz und Karamellsauce dazugeben und verrühren.

10 Anschließend die Cupcakes mit Frosting verzieren und kaltstellen.

Wie fanden Gözdes Gäste das türkische Dinner?

Die Punktevergabe am Donnerstag

Wie fanden Gözdes Gäste das türkische Dinner?