MO - FR 19:00

United Sweets of America

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Salted Caramel Cupcakes Teig:
Mehl 1,5 Tasse
Kakao 1 Tasse
Zucker 1 Tasse
Vanillezucker 1 Päckchen
Backpulver 0,5 Päckchen
Salz
Sprudelwasser 0,5 Tasse
Öl 0,5 Tasse
Eier 2 Stk.
Schokostreusel
Frosting:
Butter 250 g
Puderzucker 150 g
Vanille 1 TL
Karamellbonbons 15 Stk.
Salz 1 Prise
Sahne 250 ml
Cereal Milk Ice Cream:
Schlagsahne 2 Cups
Milch 1 Cup
Zucker 0,5 Cup
Salz 0,25 TL
Vanille 0,5 TL
Frosties 1 Cup
Kelloggs 1 Cup
Eiweiß
Cranberry Bars:
Mehl 2 Cups
Zucker 0,25 Cup
Salz
Butter kalt 0,75 Cup
Eier 4 Stk.
Zuckerrübensirup 0,25 Cup
Butter geschmolzen 3 EL
Vanille 1 TL
Mandeln gehackt
Cranberries
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 440 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 1866,064 (446)
Eiweiß 4.15g
Kohlehydrate 34.04g
Fett 32.86g

Salted Caramel Cupcakes:

1 Um das Salzkaramell zuzubereiten werden die Bonbons in einen Topf mit 250 ml Sahne gegeben.

2 Bei mittlerer Hitze mit Geduld unter Rühren schmelzen lassen.

3 Sobald keine Klumpen der Bonbons mehr sichtbar sind, die Sauce durch ein Sieb in eine Dosierflasche füllen und darin auskühlen lassen.

4 Für den Teig Öl, Sprudelwasser, Vanilleextrakt, Eier und beide Zucker zu einer schaumigen Masse schlagen.

5 Die trockenen Zutaten dazugeben und alles mischen bis keine Klumpen mehr vorhanden sind.

6 12 Muffinförmchen befüllen und bei 170 Grad Ober- und Unterhitze für ca. 25-30 Minuten backen.

7 Nach dem Auskühlen mit einem Apfelausstecher ein Loch in die Mitte des Muffins machen und mit Karamellsauce und Frosting befüllen.

8 Für das Frosting wird die Butter 5 Minuten auf höchster Stufe ganz weiß und schaumig geschlagen.

9 Puderzucker, Vanilleextrakt, Salz und Karamellsauce dazugeben und verrühren.

10 Anschließend die Cupcakes mit Frosting verzieren und kaltstellen.

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