Vegetarischer Soft Taco
Tortillas: | |
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Mehl | 260 g |
Salz | 0,5 TL |
Wasser | 135 ml |
Olivenöl | 3 EL |
Tofu: | |
Tofu | 1 Stk. |
Sojasauce | |
Blackened Seasoning: | |
Paprikapulver | 2 EL |
Pfeffer schwarz | 2 TL |
Salz | |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Zwiebelpulver | 1 TL |
Cayennepfeffer | 0,25 TL |
Kräuter getrocknet | 3 EL |
Taco-Sauce: | |
Saure Sahne | 0,5 Cup |
Majonäse | 0,333333 Cup |
Limettensaft | 1 EL |
Tomatenmark | 1 TL |
Senf | 1 TL |
Salz | |
Pfeffer | |
Taco: | |
Romanasalatherzen | 2 Stk. |
Frühlingszwiebel | 1 Stk. |
Chili Süßsauer Soße | 2 EL |
Nachos: | |
Maismehl | 200 g |
Wasser warm | 300 g |
Salz | 0,5 TL |
Dip für Nachos: | |
Frischkäse | 225 g |
Saure Sahne | 60 g |
Majonäse | 60 g |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Parmesan | 80 g |
Reibekäse | 60 g |
Pfeffer | |
Artischocken | 400 g |
Baby-Spinat | 170 g |
Schwierigkeitsgrad | 2 |
Zubereitungszeit | ca. 280 Minuten |
Preiskategorie | € € € |
kj (kcal) | 836,8 (200) |
Eiweiß | 6.21g |
Kohlehydrate | 17.12g |
Fett | 11.78g |

Tortillas:
1 Mehl und Salz mischen. Wasser und Öl dazugeben und kneten. Für 10 Minuten stehen lassen.
2 Ca. 10 Portionen a 40 g herstellen und in die Tortillapresse geben.
3 Von jeder Seite 3 Minuten anbraten und in Alufolie warm halten.
Tofu:
4 Tofu in rechteckige Scheiben schneiden und 3 Stunden in Sojasauce einlegen.
Blackened Seasoning:
5 Alle Zutaten zu einer Gewürzmischung mischen und den Tofu darin einlegen, so dass alles gut haften bleibt.
6 Von jeder Seite ca. 3 Minuten scharf anbraten.
Taco-Sauce:
7 Alle Zutaten vermischen.
Taco:
8 Den Salat in ganz feine Streifen schneiden.
9 Die Zwiebel in dünne Ringe schneiden.
10 Die Sauce mit dem Salat und den Zwiebeln mischen.