MO - FR 19:00

Das perfekte Dinner

Ceviche mit Shiso-Sorbet an Mango Mozzarella Salat

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Mangos 2 Stk.
Büffelmozzarella 500 g
Orangensaft
Limettensaft
Pinienkerne
Brauner Zucker
Kabeljau 400 g
Schalotten 4 Stk.
Zitronen 2 Stk.
Agavendicksaft 0,5 TL
Salz
Pfeffer schwarz aus der Mühle
Rapsöl 2 EL
Shiso-Kresse
Koriander 1 Bund
Shiso-Kresse rot 1 Bund
Zucker 150 g
Zitronensaft 100 ml
Wasser 400 ml
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 85 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 694,544 (166)
Eiweiß 9.62g
Kohlehydrate 10.19g
Fett 9.57g

1 Für das Sorbet den Zucker mit dem Wasser aufkochen, bis sich dieser völlig aufgelöst hat. Dann den Zitronensaft hinzufügen und etwas abkühlen lassen. Die Shiso-Blätter mit dem Sirup fein pürieren und durch ein Sieb abgießen. Abschließend etwa 4 Stunden im Kühlschrank kühlen. In einer Eismaschine über 60 Minuten zu einem crèmigen Sorbet gefrieren.

2 Für die Ceviche den Fisch zunächst etwas im Tiefkühler anfrieren und dann in dünne Scheiben schneiden. Für die Marinade Koriander und 4 Schalotten fein hacken. Für die Marinade gehackte Schalotten, Koriander, Zitronensaft, Agavendicksaft, Salz, Pfeffer und etwas Öl vermischen. Den Fisch etwa 20 Minuten im Kühlschrank darin marinieren.

Wie kommt Marios "Keep it simple"-Motto an?

Mario schwört auf die Leichtigkeit des Kochens

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