MO - FR 19:00

Mango-Ananas-Bowle

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Sekt 300 ml
Mangosaft 300 ml
Weißwein lieblich 150 ml
Kokosnuss-Rum 150 ml
Ananas Konserve 250 g
Mango Konserve 250 g
Crushed Ice
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 195 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 338,904 (81)
Eiweiß 0.31g
Kohlehydrate 13.19g
Fett 0.15g

1 Man schüttet die Zutaten alle zusammen und lässt das Gemisch am besten mindestens 3 Stunden ziehen.

2 Den Sekt gibt man erst kurz vor dem Servieren dazu, sowie das Crushed Ice. Das in den Dosen enthaltene gezuckerte Wasser gibt man komplett mit in die Bowle.

Hauptsache: Nicht durchdrehen!

Tag 3 in Hannover: Ramona

Hauptsache: Nicht durchdrehen!