MO - FR | 19:00

Mango-Ananas-Bowle

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Sekt 300 ml
Mangosaft 300 ml
Weißwein lieblich 150 ml
Kokosnuss-Rum 150 ml
Ananas Konserve 250 g
Mango Konserve 250 g
Crushed Ice
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 195 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 338,904 (81)
Eiweiß 0.31g
Kohlehydrate 13.19g
Fett 0.15g

1 Man schüttet die Zutaten alle zusammen und lässt das Gemisch am besten mindestens 3 Stunden ziehen.

2 Den Sekt gibt man erst kurz vor dem Servieren dazu, sowie das Crushed Ice. Das in den Dosen enthaltene gezuckerte Wasser gibt man komplett mit in die Bowle.

Ein knappes Ergebnis in Stuttgart

Ein Punkt macht den Unterschied

Ein knappes Ergebnis in Stuttgart