MO - FR 19:00

Das perfekte Dinner

Variation vom Thunfisch im Pfeffermantel an Salatbeilage

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Thunfischsteak 500 g
Sojasauce 20 ml
Wasabipaste 1 EL
Avocado 1 Stk.
Zitronensaft 1 EL
Salat gemischt 1 Pk.
Erdnussöl 20 ml
Tomatenflocken 1 EL
Salz 4 Msp
Pfeffer
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 907,928 (217)
Eiweiß 17.83g
Kohlehydrate 0.87g
Fett 15.95g

Thunfisch:

1 Thunfischsteak in Streifen schneiden und in Sojasauce marinieren. Pfeffermischung für den Pfeffermantel n.B. selber mahlen (Empfehlung rosa Pfeffer, Voatsiperifery Pfeffer, schwarzer-,weißer-, grüner Pfeffer, Piment).

Vinaigrette:

2 20 ml Erdnussöl mit 1 El Tomatenflocken, 2 Msp Salz vermengen und etwas Pfeffer und einen Spritzer Zitrone beifügen.

Wasabi-Avocado Creme:

3 1 Avocado zerlegen und mit 2 Msp. Salz und Pfeffer n.b. vermengen und einen Spritzer Zitrone beifügen.

Anrichten:

4 Salatmischung mit der Vinaigrette vermengen und kurz ziehen lassen, parallel die marinierten Thunfischstreifen auf einer Salzplanke auf dem Grill bei mittlerer Hitze anbraten. Thunfischfreifen in der gemahlenen Pfeffervariation wälzen und in gleichmäßige Würfel schneiden. Auf den Tellern ein Salatbett anrichten, die Wasabi-Avocado Creme (ca. 1 El pro Teller) anrichten und die Thunfischwürfel auf dem Salatbett anrichten.

Die Punkte für Amelies Fetisch-Dinner

Exoten-Bonus?

Die Punkte für Amelies Fetisch-Dinner