Aktuell nicht im Programm

Das perfekte Promi Dinner

Marco Angelini serviert ein Wiener Schnitzel

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Kalbsschnitzel 4 Stk.
Eier 2 Stk.
Mehl 2 EL
Semmelbrösel 4 EL
Butterschmalz
Zitrone 1 Stk.
Wildpreiselbeeren
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 10 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 1476,952 (353)
Eiweiß 10.08g
Kohlehydrate 73.12g
Fett 1.73g

1 Das Fleisch salzen und beidseitig in Mehl, Eiern und Brösel welzen. In Butterschmalz goldbraun backen, mit Zitronescheibe und Preiselbeeren servieren.

 Sonja Frühsammer auf Zutatenjagd

Schnell ein paar Eier klauen

Sonja Frühsammer auf Zutatenjagd