Aktuell nicht im Programm

Das perfekte Promi Dinner

Marco Angelini serviert ein Wiener Schnitzel

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Kalbsschnitzel 4 Stk.
Eier 2 Stk.
Mehl 2 EL
Semmelbrösel 4 EL
Butterschmalz
Zitrone 1 Stk.
Wildpreiselbeeren
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 10 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 1476,952 (353)
Eiweiß 10.08g
Kohlehydrate 73.12g
Fett 1.73g

1 Das Fleisch salzen und beidseitig in Mehl, Eiern und Brösel welzen. In Butterschmalz goldbraun backen, mit Zitronescheibe und Preiselbeeren servieren.

Diese drei haben das Nachsehen

Natascha Ochsenknecht gewinnt das Dschungel-Dinner

Diese drei haben das Nachsehen